Sommerzeit ist Erntezeit

Nachdem ich schon zig Gläser verschiedenster Marmeladen eingekocht habe, wurde diese Woche Pfefferminze geerntet, gezupft, getrocknet und zerkleinert. Braucht Frau ständig in der Küche und nicht nur als Tee. Aber wenn Tee, dann Pfefferminztee. Damit Die Tasse keine Ränder auf dem Tisch hinterläßt gab es dazu auch gleich noch ein paar Untersetzer.

Untersetzer

Pfefferminztee

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s