Winterspeck, Hüftspeck- oder auch – gold

Was für Namen für nette Leckereien.

Was drin ist wollt ihr wissen? Ihr Naseweis, ihr Schelmenpack „gg“

Du machst in einem Topf 200g Zucker, 2 Pck. Vanillin, 1 Tl Zimt und 125ml Wasser richtig Feuer unterm Hintern.

Fügst 200 g Mandeln, Haselnüsse oder Walnüsse hinzu, und lässt es ordentlich brodeln. Dabei schön den Kochlöffel schwingen, damit Bewegung im Ganzen ist.

Achtung: Jetzt wird es fies, gib dem Kochlöffel keine Ruhe.

Jetzt kriecht in dir das Gefühl hoch, versagt zu haben.  Gib dem Kochlöffel Saures.

Na, Mensch, noch mal Glück gehabt. Scheint ja doch zu klappen :))…………Rühren, rühren, rühren.

Tata ta taaaaaa, das ist die Belohnung. Lecker gebrannte Mandeln, wie vom Weihnachtsmarkt

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s