Es geht doch nichts…

über ein frisches Pide. Und so simpel hergestellt.

250g Mehl

1/2 Hefe

1/2 Tl Zucker

1 Tl Salz

150ml Wasser (lauwarm)

 

 

Den gekneteten Teig auf ein Tepsi mit geölten Händen in Form bringen und gehen lassen.

Nach einer halben Stunde ca. mit einem Ei/Milch-Gemisch bepinseln und mit Sesam und

Schwarzkümmel bestreuen.

Nocheinmal gehen lassen

Backofen auf 230° vorheizen

Den Teig ca. 10 Minuten backen

Tataaaaaaaaa. wie das duftet……..und wie das schmeckt. Legggga. Die Mengenangaben sind auf ein kleines Tepsi ausgerichtet, sprich für 2 Personen.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s