Krokant-Trüffel

lassen das Herz höher schlagen.

krokanttrüffel

225 g Zartbitterschoki

14og Sahne

1 El Puderzucker

1 EL Kakaopulver

1 El Zucker

100 g Haselnusskrokant ( am liebsten selbstgemacht)

Die Schoki im Wasserbad schmelzen, alle Zutaten hinzufügen. Ca. eine Stunde in die Kühlung stellen, danach Kugeln kugeln;), in Puderzucker, Zucker oder Kakao wälzen. Fertig!!!

Ein Gedanke zu “Krokant-Trüffel

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s